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Kesraa o pan de aceite argelino






Este mes participo en el Desafio en la cocina veraniego. Desafios que no hicimos y que nos valen como comodin por si fallamos algun mes. Como es el desafio veraniego, solo particimos unos cuantos miembros, no todos.

Con lo que me gusta a mi este pan, no podia faltar en mi recetario. Recomiendo que lo probeis, porque os va a encantar.

Vamos con la receta.

Ingredientes:
  • 500 g. de harina
  • Sal
  • 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
  • Agua templada
Elaboración:

En un bol ancho echamos la harina, una pizca de sal, añadimos el aceite y mezclamos todo. Entonces ir añadiendo agua templada poco a poco, amasando bien hasta hacer una masa firme y que no se pegue a la manos.

Dejar reposar 15 minutos tapado con un trapo.



Poner la sarten de hacer pan en el fuego a temperatura media para que se vaya calentando.

Coger un trozo de masa y estirarla haciendo forma de pan redondo. El pan tiene que quedar bastante fino. Cuando este caliente del todo la sarten, introducir el pan y dejarlo hasta que este echo por un lado.

Darle la vuelta y dejar que se haga de nuevo. Cuando este bien de color por los dos lados, ya estara echo. Hacer lo mismo con el resto de la masa hasta terminar.









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