- 2 , 5 Kg. de patatas
- 3 cebollas
- 10 huevos frescos
- Sal
- Aceite
- Pimientos italianos
Elaboración:
Pelar todas las patatas y cortarlas en rebanadas no muy gruesas. Las cebollas también se pelan y se cortan a gajos no muy gruesos. En la foto se ve perfectamente como deben estar cortadas.
En una sartén que no se pegue, añadimos aceite de girasol en abundancia, y cuando este bien caliente, incorporamos la patata y la cebolla.
Vamos dándole vuelta cada poquito para que se vaya haciendo la patata bien. Si alguna se tuesta un poco mas de lo normal, no pasa nada. En este momento añadimos la sal y volvemos a remover.
En un recipiente algo hondo, batimos los 10 huevos. Si queremos se le puede añadir una pizca de sal, pero quizás no sea necesario porque la patata ya lleva suficiente.
Cuando la patata este terminada de hacer, apartamos del fuego y con un tenedor o rasera, vamos echando la patata dentro del huevo batido, procurando dejar el máximo de aceite dentro de la sartén.
Quitamos la cabeza de los pimientos y les sacamos todas las pepitas. Los rellenamos con el preparado de la patata con el huevo.
Poner aceite en una sartén y cuando este caliente, freír los pimientos. Cuando los metemos en el fuego, cogemos el pimiento y lo sellamos por donde hemos rellenado para que no salga el relleno.
Espero que os guste :-)