- 300 g. de harina de trigo
- 10 g. de levadura fresca
- 1 yogurt natural sin azúcar
- 100 ml. de leche fría
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharita de sal
- 125 g. de coco rallado
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (barnizar)
Elaboración:
En un bol diluir la levadura en la leche, añadir el aceite y el Yogurt. Mezclar todo bien. En un cuenco mezclar la harina con la sal y añadir la mezcla de la leche.
Amasar bien hasta obtener una masa homogénea y añadir el coco rallado. Integrar muy bien y dejar reposar hasta que doble de tamaño.
Hacer porciones y estirar la masa dando forma olvalada.
Poner los panes en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Dejar reposar 20 min.
Calentar el horno y pintar los panes con la mantequilla derretida. Hornear 12 min.
Yo los he comido con mantequilla y miel y estan buenisimos. Espero que os guste ;-)
En un bol diluir la levadura en la leche, añadir el aceite y el Yogurt. Mezclar todo bien. En un cuenco mezclar la harina con la sal y añadir la mezcla de la leche.
Hacer porciones y estirar la masa dando forma olvalada.
Poner los panes en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Dejar reposar 20 min.
Calentar el horno y pintar los panes con la mantequilla derretida. Hornear 12 min.