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Pollo al vapor


Ingredientes:
  • 3 muslos y contramuslos de pollo
  • Calabacin
  • Zanahoria
  • Cebolla blanca y roja
  • Tomate cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra o blanca (yo blanca)
Elaboracion:

En una cuscusera poner agua en el fondo y cuando este hirviendo, poner la parte de arriba, e introducir el pollo cortado con sal y un poquito de pimienta. Tapar la olla y dejar que se haga el pollo, aproximadamente uno 20 minutos sera suficiente.


Controlar que no nos quedemos sin agua en la olla que sino haremos un estropicio. El pollo cogeria todo el sabor a quemado.

Cuando veamos que esta echo, lo ponemos en una bandeja para hornear y asi nos quedara tostadito. No echamos nada de aceite para tostarlo, ya que con la piel, soltara ya grasa suficiente. Horneamos con el horno puesto solo arriba tipo grill hasta que el pollo este tostado a nuestro gusto.


En la cuscusera ponemos las verduras que deseeis, yo calabacin, zanahoria, cebolla roja y blanca. Le echamos un poquito de sal y de nuevo tapar para que se haga.


Presentamos poniendo el pollo las verduras, y abrimos los tomates cherrys. Aniadimos un poco de aceite de oliva sobre las verduras y listo.

Espero que os guste :-)


Nota: Como estamos en tiempos de crisis y no se tira nada, el agua que hay en la olla se habra convertido un delicioso caldo de pollo que lo podemos utilizar para una sopa o congelarlo para utilizarlo en un arroz o en otra comida.

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